Общение ;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение ;-) » PRO_ЛюБоВь) » Ну такс ,расСКАзЫваем свои истории и делимся впе4атлениями

Ну такс ,расСКАзЫваем свои истории и делимся впе4атлениями

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

ну на этом мы закон4или встре4аться, а так после этого я её ещё ипал и ипал)))ухахахах  :P  а димаса поддерживаю в его фразах : твоя жизнь и твоя судьба и НЕ давай другим УПРАВЛЯТЬ ЕЮ!!!!!всё в твоих руках!

0

22

мда похоже терь всё зависит только от меня..

0

23

а мне помню нравился один парень....до безумия можно сказать....а он взял сволочь и исчез......я за него беспкоилась, волновалась....и потом узнаю у его друзей,что уже как месяц он прогуливает шарагу....мда,но сейчас я его полностью забыла....

0

24

всегда так зависило!

+1

25

он наверно в online ушёл  :D

0

26

эх......тупая влюблённость всегда всё портит....из-за неё делаешь не привычные поступки у тебя сносит голову из-за этого.....а этому человеку на тя плевать....эх почему всё так?

0

27

судьба жестока...

0

28

не говори....всё так в том мире бывает жестоким...

0

29

Dante написал(а):

он наверно в online ушёл

аахахаха извените , что немного не в тему, но тот парень который пропал, полюбе узнал, что такое Cabal Online или L2 ))) А у тех кто играет в online  игры не должно быть забот,работы,учёбы и т.д.  У кого есть, значит у того два выбора : 1) или не играть и заниматься делом 
2) или забить на всё и гамить до посинения) . Чаще всего вЫбирают второе)) судя по всему тот чувак точно выбрал 2)  :lol:

0

30

полюбому!просто так проёпывать шарагу месяц он бы не смогг  ^_^

+1

31

свои истории я  писать не буду, так как за свою жизнь и не любила.. Вообще по сути для меня это нереально в даном положении. Не многим нравятся девушки айсберги... а я всегда холодна и спокойна... да и  все парни что были писали лишь несколько фраз я даже знала заранее какую именно он мне скажет.... эо были либо " я не смогу быть отцом твоему сыну", "Ты слишком умна для меня"," ты идеал для меня и я не хочу лишатся идеала"
да уже по сути и нехочется никого рядом видеть, так как в основном всегда знаю чем и когда всё закончится...

0

32

а я не верю!спорим я бы смог растопить тебя?

0

33

Нет! Не смог бы! Ты меня по сути не знаешь и поэтому ты и знать не можешь смог бы или нет... А я хоть и не знаю каков ты, но спокойно могу сказать, то что не смог бы....

0

34

хм откуда стоко уверенности?а может я тот единственный который создан токо для тебя??!

0

35

уверенности столько от того что знаю какова я и примерно догадываюсь что и когда от кого ждать.. да ещё я жуткий игрок.. и для меня игра доставит  лишь фан и не более.. человеческие иммоции вот моя игра...

0

36

да да я это уже слышал......... :push:  :tongue:

0

37

ого какие тут споры пошли!!!!

0

38

Чтож.. спорить нету смысла.. мы всё равно останемся при своих мнениях и не более.....

+1

39

Ulquiorra поверь мне на слова кто кто, а † Dante † тя растопит с лёгкостью))))))) с ним моно уржаться нах)))  :tomato:   :love:

0

Вы здесь » Общение ;-) » PRO_ЛюБоВь) » Ну такс ,расСКАзЫваем свои истории и делимся впе4атлениями