Общение ;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение ;-) » такс здесь флудим и соримся » Такс, обсираем всех, соримся ,еПём друГ другу мозги и ржом над этим)))

Такс, обсираем всех, соримся ,еПём друГ другу мозги и ржом над этим)))

Сообщений 121 страница 140 из 177

121

беее, галимое пати сегодня былО(((  :/  Мало бухла , тёлок и вообще ску4но, да и  Димас пендосяра даже пельменями зажался, я хотел всем пожарить пельменей, а он сцукО зажал пидОрюггАААА(((  Вот теперь сижу дома, бухай, хоть один , но зато всё норм)))

0

122

офигеть!!!!мда....а скок народу-то было?

0

123

чел  так 6...  :/  нее эт не пати, даже музона не было, вообщем пох...меня растроило, что димас пельмени зажал сцук

0

124

мда бывает.....всё-таки девчонок вам не хватало на этой пати....А Катюха чё не пошла?

+1

125

ёпт я бы на тебя посмотрел когда у тя весь холодильник обожрут и последнюю хавку ещё дожырают! :mad: думай как хош ёпт!сна4ала бы себя на моё место поставил а потом бы выводы делал!заипал

+1

126

Мда... Я СКАзал некуя на меня гнать, я 4толь млять всё сожрал.Да и кстате советую тебе проверить асю там будет сообщение по которому ты поймёшь ход моих мыслей.Ы  :P   :/   я не делал некаких вЫводов. повторюсь ещё раз проверь асю.

0

127

А нас4ёт Кати я хз, её туда никто и не звал,  :cool:  темболее всё на4алосьв 17:30 и я не думаю , 4то в её слу4ае бЫл смысл приходить ибо она тусит только до 19:00 , так, что она бы просто приехала и уехала обратно в связи недостатка времени...  :/

0

128

Да она опять сёнь поздновато пришла.....её мама снова наказала......

0

129

это её дело...  :P   не пойму только одного за4ем она до поздна гуляет с этими пацанами если от этого всё равно нет никакого толку?! встре4аться , не встре4аются . Она сама пишет , 4то судя по всему там всем парням паралельно на неё.Если уж она и хо4ет гулять , то не лу4ше ли гулять до её оптимального времени , 4то бы  её не наказывали ведь нет толку от того , 4то она там задерживается...хотя можт я 4ё не понимаю.  :rolleyes:   :cool:    :/

0

130

:rolleyes: Чё тут не понимать...я сама с ними раньше тоже гуляла.....вот хоть и приходила поздно...мне сильно втык не давали...но потом как я уже заболела....терь им на мя пофиг....ну и ладна буду гулять с другими.....хотя могу сказать одно в этой кампании Катюхе очень нравится один,можно сказать вот именно из-за него она и тусит в этой кампании.....

0

131

смысл если ему на неё пох?!  :/

0

132

ну дело в том,что он и Аньке нравится!!!Вот Анька ему не безразлична....хотя фиг знает,что у этого парня на уме....

0

133

Я это знаю.И вообще при4ём тут Аня и Катя. Ведь ре4ь шла о Кате на которую тому парню пох и всё такое...

0

134

ну так вот этот парень нравится и Кате и Ане.......лан короче проехали я пошла дальше смотреть "очень страшное кино"

0

135

эх....я в понедельник хочу погулять,но вот проблема я не знаю с кем моно погулять.....

0

136

ну так тема про то , 4то нах Катя гуляет так долго, 4то её даже наказывают, если она не нравится этому парню.Да и СКАжем я не думаю, 4то 4ем дольше она гуляет тем болше её кто то из этих парней полюбит и т.д. ...  :/

0

137

хотя знаешь....я даже и не думаю,что там с ней кто-то болтает в частности она наверно сидит и с Аней болтает,а эти парни чисто так о своём в сторонке болтают и пиво пьют.....вот.....поверь я уже этого насмотрелась....может,когда и выходит с ними завести какую-либо тему,чуть-чуть ток болтаем и уже все о своём кто о чём.....мы девчёнки отдельно, и они отдельно...... :/

0

138

Чёрт!!!В понедельник не получится никуды пойти.....меня не выпускают.....ААААААААА....терь я точно не знаю,когда смогу погулять придётся терь надеяться,что хоть во вторник буду свободна!!!

0

139

а 4то слу4илось? :(

0

140

Тип говорят,ты ещё не выздоровела,поэтому в понедельник сиди дома и никуды не выходи!!!!!

0

Вы здесь » Общение ;-) » такс здесь флудим и соримся » Такс, обсираем всех, соримся ,еПём друГ другу мозги и ржом над этим)))